SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2021/265 vom 25. April 2022 , Entscheid Verwaltungsgericht, 25.04.2022 - Sg Verwaltungsgericht (2022)
Schulrecht, Privater Einzelunterricht, Art. 123 VSG. Rückweisung an die Vorinstanz zur erneuten Prüfung des Gesuchs um Bewilligung des privaten Einzelunterrichts (Verwaltungsgericht, B 2021/265).